Alcune parole su di noi
Let us introduce ourselves
Il ristorante ‘Il Cappon Magro’ è gestito da Federica, proprietaria e cuoca.
Il locale e’ ricavato nel casale appena restaurato che accoglieva in origine un laboratorio per la produzione del caglio e precedentemente un albergo ristorante;
Mix di tradizione e innovazione
Manteniamo un filo di unione con la tradizione, rielaborandola per far vivere esperienze nuove attraverso profumi e sapori.
Ogni piatto è studiato per esaltare le unicità e le caratteristiche dei singoli ingredienti.
Ti suggeriamo il miglior abbinamento di vini, scegliendo tra i tantissimi presenti nella nostra cantina.
A due passi da Bobbio, immerso nella Val Trebbia
Il ristorante Cappon Magro gode di una splendida posizione vicinissimo al borgo di Bobbio, in provincia di Piacenza, immerso nella tranquillità e nel verde della splendida Valle del Trebbia.
Nei mesi estivi puoi assaporare i tuoi piatti nello spazio esterno, dove poter ammirare le montagne verdi e sentire i profumi che scendono dalla valle insieme alla brezza tipica del nostro territorio.